11ème anniversaire d'EverQuest et fête de la Saint Patrick

stpatrick_desktop_800x600.jpg

Le 11ème Anniversaire d’EverQuest et la fête de la Saint Patrick sur Ustream

EverQuest a un an de plus et le jeu est toujours aussi populaire! EverQuest fête son 11ème anniversaire le 16 mars 2010. Nous allons faire la fête pour célébrer l’anniversaire d’EverQuest, et le jour de la Saint Patrick!

Rejoignez-nous mercredi 17 mars 2010 à partir de 21:00 CET (Heure de Paris)! Vous pouvez nous joindre sur SOE Ustream channel pour célébrer le 11ème anniversaire d’EQ et le jour de la Saint Patrick!

L'événement devrait durer environ 2 heures. (PDT est -7 GMT: 2:00pm MDT, 3:00pm CST, 4:00pm EDT, 8:00pm GMT, 9:00pm CET).

Les Festivités Comprennent:

  • Chat en directe avec les membres de la Communauté et les équipes de développement.
  • Voir des interviews avec ceux qui ont déjà travaillé sur EverQuest
  • Histoires à écouter comme vous ne l’avez jamais entendu.
  • Aider l’équipe de la Communauté à faire de l’artisanat pour le jour de la Saint Patrick.
  • Encore plus d'activités


Lorsque vous regardez notre webcast en direct, vous pouvez le voir ou vous pouvez vous connecter à Ustream et discuter via chat avec l'équipe de la Communauté et avec nos visiteurs spéciaux.

Nous espérons vous voir sur Ustream!

Réactions


Personne n'a encore réagi. Soyez le premier.

Que pensez-vous de EverQuest ?

120 aiment, 27 pas.
Note moyenne : (150 évaluations | 10 critiques)
6,2 / 10 - Assez bien
Evaluation détaillée de EverQuest
(59 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

61 joliens y jouent, 920 y ont joué.